Wine & Cheese Weekend

Sie essen gerne gute Käse und lieben edlen Wein? Haben Sie beides gemeinsam ausprobiert? Was Sie schon immer über die Harmonie von Wein & Käse aus Österreich wissen wollten, erfahren Sie in diesem 2-tägigen Seminar

Neben einer kurzen Einführung in das Weinland Österreich und in die Kunst des Weinverkostens entdecken Sie die Käsekultur Österreichs und verkosten junge wie auch verschiedene gereifte und temperierte Käse. Die große Vielfalt und ausgezeichnete Qualität österreichischer Käsespezialitäten in Kombination mit ausgewählten Weinen werden in einem gezielten Verkostungstraining Ihren Gaumen entzücken.

Gelebte Käsekultur in Verbindung mit gepflegter Weinkultur - das Motto dieses Seminars - soll dieses Wochenende zu einem Erlebnis der besonderen Art machen. Ein Mittagessen der Haubenköchin Lisl Wagner-Bacher in Mautern oder von Haubenkoch Heinz Reitbauer im Wirtshaus Steirereck am Pogusch verfeinern das Programm.

Preis inkl. Seminarunterlagen, leichtem Mittagessen sowie verkosteter Weine & Käseproben.
Die Unterkunft ist nicht inkludiert.
Dauer jeweils Sa, 09:00 bis So, 13:00 Uhr.

Teilnehmer: Weinliebhaber & Einsteiger

Preis: EUR 265,--


Kursorte

Krems (NÖ)
Pogusch (STMK)

Seminarprogramm

Weinakademiker Diploma

WSET Level 4 Diploma

Kontakt Büro Rust



Kontakt Büro Krems



AGB's   |   Impressum   |   Datenschutzbestimmungen

Copyright © 2018 Weinakademie Österreich. All Rights Reserved.